含活膚鋅(Zinc Pyrithione),能抑制皮脂分泌,有助改善頭皮屑產生

含尿囊素(Allantoin),能抗炎、舒緩及幫助肌膚組織再生

能有效改善脂漏性皮膚、毛囊炎、頭皮丘疹等頭皮問題

ZEAL頭皮淨化系列,不用硫酸鹽類及其衍生的相關界面活性劑!ZEAL是使用肌膚產品的有效成分天然洗劑 SCI ,並且添加獲得醫藥界認可,能有效抑制頭皮屑、頭皮癢的Pyrithione Zinc 活膚鋅(1%)及能修護頭皮細胞的Allantoin尿囊素!因此,ZEAL是能有效改善頭皮問題,同時照顧髮質、髮色、髮型。絕對是專業設計師及消費者都會喜歡和認同的產品!

抗菌劑、抑制皮脂分泌,常作為抗屑洗髮精添加成份之一。

具有抗細菌及抗黴菌的作用。能有效殺死皮屑芽孢菌,並去除老化角質、深入毛髮組織,防止頭髮斷裂、促進毛囊的新陳代謝、抑制頭髮的再脫落。ZP是目前抗屑洗髮精中,最溫和且沒有明顯副作用的成份!醫學上用於預防和治療脫髮、去頭皮屑、止頭皮癢;臨床上常用的有效濃度為1~2%,濃度不足則無法發揮效果。依衛福部規定,ZP活膚鋅的濃度在1%以內可依一般化妝品管理,反之則以含藥類化妝品管理,需先申請查驗登記。

自紫草 (Comfrey) 中萃取而成;具有抗炎、舒緩及幫助肌膚組織再生之功能。

在醫藥方面:尿囊素具有促進細胞生長、加快傷口癒合、軟化角質等功能。是皮膚創傷的良好癒合劑和抗潰瘍藥劑。可用做緩解和治療皮膚乾燥、鱗屑性皮膚疾患、皮膚潰瘍及炎症、痤瘡等均有不錯的療效。在化妝品方面:由於尿囊素具有避光、殺菌防腐、止痛、抗氧化作用,能使皮膚保持水份、滋潤和柔軟,是美容美髮等化妝品的特效添加劑。

高濃度乳霜配方

不僅可去除多餘油脂

並可呈現自然蓬鬆感

添加活膚鋅

(Zinc Pyrithione)

能夠有效抗菌

並維護頭皮健康

容量:240ml

可改善髮絲毛燥

並滋潤髮質

添加活膚鋅

(Zinc Pyrithiones)

能夠有效抗菌

保持並維護頭皮健康

容量:240ml