1 2 3
 
   
標準型。平剪最適用之基本實用款剪刀。
 
 
 
 
 
   
標準型。配合人體工學眼鏡型握把之基本款剪刀。
 
 
 
 
 
   
弧刃型刀。最新款R型彎刃系列、利用彎刃的弧度在頭髮之內層及外層部分、可作多樣剪裁變化可隨心所欲的自由創作。(特殊手把造型)
 
 
 
 
 
   
弧刃型打薄刀。最新款R型彎刃系列、弧刃的雙溝槽設計為劃時代的設計,不但可以表現更立體的髮型外、剪線自然柔順。(特殊手把造型)
 
 
 
 
 
   
打薄刀。最新設計之雙牙剪打薄刀,不僅只在靜刃溝槽有鯊魚齒設計,另在動刃前端亦有部份溝槽設計,不論是一般打薄或重點髮尾打薄去量都非常適用。
 
 
 
 
 
   
打薄刀。配合人體工學山形握把讓使用更舒適外,刀刃之 R 型鯊魚齒溝槽獨特設計,不同於傳統之V或U型溝槽,剪線更加柔和自然外且更可滑順去量,髮型呈現上更加立體並減少毛髮的物理傷害。
 
 
 
 
 
   
蛤蠣型柳葉刀刃。除配合人體工學握把外並再動刃部分增加弧形設計讓使用者更方便使用。此外、透過刀刃寬度的加寬設計,提升剪裁力道讓使用者更輕鬆使用。
 
 
 
 
※柳生剪刀係日本原廠製造,購買後享有一年保固及免費送廠維修保養乙次※
※請將保證書回傳至本公司建檔,以獲得完善保固及售後服務※
※台灣柳生剪刀網頁刊登圖片皆為台灣美駱絲公司所有,禁止複製轉載,翻印必究※
 
1 2 3
關閉視窗